VA-Coins

From VisualActor Help

VA-Coins werden benutzt um kostenpflichtige Aktionen auszuführen, die Volumenabhängig sind. VA-Coins können sowohl vorab aufgeladen oder per Lastschrift monatlich eingezogen werden. Dabei ist es möglich ein tägliches oder monatliches Verbrauchslimit einzustellen.

AKTION BESCHREIBUNG

Clientaktualisierungen (Guest)

Werden VA-Viewer genutzt, die weder zu einem Editor-Arbeitsplatz gehören noch einem registrierten Benutzer, sind Updates (bzw. der Erstdownload) kostenpflichtig (Traffic).
Es können beliebig viele Customer-Enterprise-Versionen des VisualActor Viewers herausgegeben (über z.B. App-Stores) werden ohne das Lizenzkosten entstehen. Kosten entstehen erst, wenn diese Clients benutzt werden. Hierbei ist nur das herunterladen von Terminals kostenpflichtig (je Terminal 10 VA-Coints) und eine Aktualisierung, sollte es Updates auf dem entsprechenden Terminal geben. Ist das Terminal ein mal lokal heruntergeladen entstehen beim reinen Betrachten keine weiteren Kosten.
Ist ein Verbrauchslimit eingestellt, erfolgt nach Erreichen dieses Limits keine weitere Aktualisierung von Clients mehr, bis eine neue Verbrauchsperiode begonnen hat.