Settings

From VisualActor Help

Unter dem Menüpunkt Settings können die grundsätzlichen App Einstellungen für Ihre Firma vorgenommen werden.

Die Basic Einstellungen

Stellen Sie hier das Default Image ein. Dieses Bild wird überall automatisch eingestellt, wo ein Bild benötigt wird, aber noch keines ausgewählt wurde.

Basis Einstellungen

Konfiguration des Startscreens

An dieser Stelle können Sie den Startscreen des VisualActor Players für ihre Firma anpassen. Neben Ihrem Firmenlogo haben Sie die Option die Hintergrundfarbe (Backgroud Color), die Schriftfarbe (Font Color) und die Farbe der Schaltflächen (Button Color) einzustellen. In der Basiskonfiguration sind die Farben Schwarz und Weiß angelegt. Um weitere Farben hinzuzufügen gehen Sie bitte in die Farbverwaltung. Die Hilfe hierzu finden Sie weiter untern auf dieser Hilfeseite.

Startscreen Einstellungen

Desweiteren ist es Ihnen möglich, die Texte für die Schaltflächen zu ändern bzw. zu übersetzten.

VisualActor Player Schaltflächen
  • Start App Lable - die Schaltfläche für das Starten von Apps
  • Delete App Label - die Schaltfläche für das Löschen von Apps
  • Download App Lable - die Schaltfläche für den erstmaligen Download einer App
  • Update App Lable - die Schaltfläche für ein App Update

Die Sprachverwaltung

Sprachverwaltung

Mehr Farben für die Apps

Farbeinstellungen
Neue Farbe
Farbliste
Farbe einstellen