Profil

From VisualActor Help

Das Header-Menü

Cloud Offline

In der rechten oberen Ecke finden Sie das Header-Menü.

Über das Header-Menü können Sie ihr Profil bearbeiten und sich Abmelden. Sollten Sie ihr Profil verwalten, erscheint die folgende Maske:

Ihr Profil verwalten

Profil ändern

Sollen Sie Änderungen an ihrer E-Mail Adresse, ihrem Vornamen und oder Nachnamen vornehmen, klicken Sie anschließend bitte auf Save User um die Änderungen zu übernehmen (dieser Button erscheint erst in dem Moment, in dem Sie eine Änderung vornehmen).

Möchten Sie nur ihr Passwort ändern, geben Sie ihr Neues bitte unter New password und zur Bestätigung unter Repeat New password. Um das Passwort zu ändern, benötigen Sie außerdem ihr altes Passwort, dass sie bitte unter Old password eingeben. Drücken Sie anschließend Change Password um die Änderung zu übernehmen.

ACHTUNG: Bitte beachten Sie, dass ein Passwort aus Sicherheitsgründen mindestens eine Zahl, einen kleinen und einen großen Buchstaben enthalten so wie 8 Zeichen lang sein muss.