From VisualActor Help

Die Loginmaske

Rufen Sie die Webseite https://manage.visualactor.com auf.

Loginbereich VisualActor Manage

In der rechten oberen Ecke sehen Sie den aktuellen Status des Manage-Bereiches:

So lange das Symbol Cloud Offline angezeigt wird, verbindet sich die Verwaltungsoberfläche noch mit der VisualActor Cloud. So bald das Symbol auf Cloud Online gewechselt hat, können Sie sich einloggen.

Login Maske

Geben Sie hierzu Ihre Firma, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie anschließend auf Login.

Ihre Zugangsdaten

Login Daten

Sollten Sie noch keinen Zugang haben, wenden Sie sich biite an den Verantwortlichen in Ihrer Firma. Sie bekommen von Ihm eine PDF Datei, die neben Hinweisen auch Ihre Zugangsdaten so wie auch Ihr vorläufiges Passwort enthält. Dieses müssen Sie im Manage-Bereich in Ihrem Profil innerhalb von 7 Tagen ändern, ansonsten wird Ihr Zugang gesperrt.