Guest Client

From VisualActor Help

Guest Clients sind im Namen von Firmen gebrandete VisualActor Clients. Diese werden statisch mit Login Daten eines Gäste-Benutzeraccounts verknüpft, normalerweise entweder zum Download auf der firmeneigenen Webseite oder in App-Stores angeboten und können von Kunden heruntergeladen werden. So erhalten Kunden direkten Zugriff auf die Terminals, die dem entsprechenden Gast Account zugeordnet sind.

VA-Player, die einen statischen Gast-Benutzer fest eingebunden haben, unterliegen NICHT dem Standard Release und Update Zyklus des normalen VA-Players. Hier muss gesondert ein kostenpflichtiges, aufwandsabhängiges Update beauftragt werden.