Change Password

From VisualActor Help
Passwort ändern.jpg

Geben Sie Ihr neues Passwort ein. Um das Passwort ändern zu können, benötigen Sie Ihr altes Passwort. Wissen Sie dieses nicht mehr, wenden Sie Sich an den Systemadministrator in Ihrer Firma - er kann ihnen ein temporäres Passwort erstellen.
Das temporäre Passwort ist 7 Tage gültig. Innerhalb dieser Zeit müssen Sie das Passwort geändert haben, ansonsten wird Ihr Account gesperrt.

Ein Passwort muss folgende Kriterien erfüllen:

• ist Mindestens 8 Zeichen lang
  • beinhaltet Zahlen und Buchstaben
  • darf nicht den Benutzernamen enthalten
  • darf keine Wörter enthalten (wenn Sie Wörter verwenden wollen, ersetzten Sie ein paar Buchstaben durch Zahlen - z.B. "Pa55w0rt")

Desweiteren wird eine Sicherheitsgewichtung durchgeführt. Erst ab einer bestimmten Höhe wird das Passwort zugelassen. Folgende Kriterien erhöhen die Gewichtung:

• ausgewogene Anzahl von Buchstaben (Groß- und Kleinschreibung) und Zahlen
  • Groß- und Kleinschreibung