Übersetzten

From VisualActor Help

Übersetzungen im VisualActor Manage

Wird im VisualActor übersetzt, so finden sich immer zwei Sprachauswahl-Listen auf der Konfigurationsseite.

Sprachauswahl-Listen

Dieses soll die Übersetzung erleichtern, in dem auf jeder Seite eine beliebige, freigegebene Sprache auswählen und auch geändert werden kann. Wählen Sie zum Beispiel auf der einen Seite Deutsch und auf der Anderen Englisch aus um von Deutsch auf Englisch zu übersetzten. Eine Spanische Mitarbeiterin, die sehr gut Deutsch spricht, könnte sich entsprechend Deutsch und Spanisch auswählen oder wenn ihr Englisch besser ist, Englisch und Spanisch.